Qué se elimina
- tu cuenta y tu lugar en cada familia en la que estuvieras;
- una familia de la que fueras dueño y en la que no hubiera nadie más, con todo lo que contenga;
- tu historial de compras y suscripciones;
- tu contraseña y las llaves de acceso (passkeys) que hubieras registrado.
